Curso de Gastronomía y Clase Magistral de Cocina

1er. Curso de Gastronomía y Clase Magistral de Cocina 2016 a realizarse el día 25 de julio en Corrientes

Curso de Gastronomía y Clase Magistral de Cocina
Curso de Gastronomía y Clase Magistral de Cocina

Capacitación para el Sector turístico. Primer Curso de Gastronomía y Clase Magistral de Cocina 2016, 25 de Julio, horario de 9.30 a 18.30 en el Turismo Hotel Casino.

La Disertación estará dirigida por el Chef Takehiro Ohno y la Nutricionista Paola Harwicz. El curso está orientado a todos los Prestadores Hoteleros y Extrahoteleros que se encuentren registrados en el Registro Único de Prestadores de Servicios Turísticos. – El curso tiene cupos limitados.

Se invita a todos los emprendimientos a participar del Curso previa cumplimentación de inscripción.

Lugar de Inscripción, sede del Ministerio de Turismo de la Provincia de Corrientes, 25 de mayo 1330 en el horario de 9 a 13, en el Departamento de Fiscalización tel. 0379 442 7200 int. 109 o 106 correo electrónicofiscalizacionturctes@yahoo.com.ar

Julio: Modulo IX

El armado de un Menú II, Equilibrado, Atractivo, Representativo de Nuestras Costumbres y Productos más emblemáticos de la Región. El despertar de los Sentidos Aromas, Sabores, Texturas que nos llevarán a alimentar el Espíritu innovador de todo Cocinero. Comer a conciencia, Porciones, Combinaciones de Alimentos. Cuidados especiales al realizar frituras, Características de los distintos tipos de Aceite, Forma de Seleccionar los mismos para cocinar y consumir en crudo.

Fuente | Prensa Turismo

Ver más en Paraíso Dorado | Gourmet