Presentación del libro “Cocina con identidad”

Presentación del libro “Cocina con identidad” del chef Ariel Leguiza.

Cocina con identidad.

El Instituto de Cultura de Corrientes invita a los medios de comunicación y al público que disfruta de la gastronomía del Litoral a participar de la presentación del libro “Cocina con identidad”, del chef Ariel Leguiza, que se llevará adelante miércoles 18 de diciembre, a las 11, en el Museo de Bellas Artes “Dr. Juan R. Vidal”. Al cierre habrá una degustación de platos típicos.

“La gastronomía es parte de Nuestra manera de ser, por eso apoyamos la publicación de este libro de Ariel Leguiza que contribuye a difundir lo nuestro”, resaltó el presidente del Instituto de Cultura, Arq. Gabriel Romero.

Señaló que días atrás recibió al chef correntino en su despacho, y en ese ámbito recibió un ejemplar del libro como obsequio. Acordaron promocionarlo esta semana y durante la Fiesta Nacional del Chamamé, que también tendrá a la gastronomía como protagonista, en especial en los 10 municipios del Gran Corrientes donde se vivirá la celebración Chamamecera durante el día.

Ver más | Gourmet